Клубничный рай

Даже смотря на этот пирог, кажется, попробовав, окажешься в раю! Каждый кусочек клубники взрывается ярким вкусом во рту и думаешь, что лето короткое, нужно чаще радовать себя такими крутыми десертами с клубникой. Думаю, что и с черешней будет так же вкусно.

🔅ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 110 г сливочного размягченного масла
  • 3 столовые ложки сахара
  • 150 г муки
  • 500 мл мл воды
  • 350 г сахара
  • 6 ст.л. кукурузного крахмала
  • 170 г клубничного желе

🔅ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Разотрите сливочное масло, сахар, муку и распределите по дну огнеупорной формы с помощью пальцев. Выпекайте при температуре 190 С градусов в течение 10-15 минут до румяных краев. Достать из духовки, охладить до комнатной температуры.
  2. Доведите воду, сахар, кукурузный крахмал до кипения, помешивайте до загустения, снять с огня. Добавить клубничное желе и перемешать до полного растворения. Охладить до комнатной температуры и добавить клубнику.
  3. Перелить начинку на готовую основу. Поставить в холодильник до полного застывания.Подавать со взбитыми сливками.

Это реально очень вкусно! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ваша Ника.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *