Торт Наполеон, какой он?

Вкус, родом из детства, какой он? Он взрывается во рту сливочным вкусом! Мягкие слоёные коржи и вкусный крем, ммм… Помню, я бы хотела добавить ко вкусу молочно-масленого крема немного то ли лимона, то ли вишни, то ли яблока… В этот раз добавила в крем клубнику…

Как же хорошо, что сегодня я могу позавтракать Наполеоном с вишней, завтра на завтрак – Наполеон с лимоном, а послезавтра – с яблоками Чёрный принц!

Вот он — тот самый бабушкин рецепт! Он нравится абсолютно всем, но повторить именно такой вкус никто не мог, а я смогла! Родные просто в восторге от моего тортика! Коржи невероятно воздушные, слоистые, сами так и распадаются. Нереально дождаться сутки перед тем, как пробовать…

В наше тяжёлое время очень важно держать в балансе своё настроение, и как известно, для настроения нужен допинг. Не очень сладкие тортики, бюджетные, это как раз то, что нужно каждый день.

Я хочу делиться с вами радостью, чтоб вы каждый день проживали будто самый удачный, ведь вкусовые наслаждения – одни из самых важных сейчас!

Наполеон с клубничным-яично-молочным кремом

Наполеон с кремом Пломбир – вот, что я сейчас хочу! Кто со мной? Кому выпекать второй? Цена антикризисная – 350 грн – 1 кг.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *